Приключение на каноэ

Если вы ищете место, где можно испытать свою дружбу или отношения, этот пакет для вас!

Приключение происходит на реке Касари и канале Руунавере. Гребля на каноэ требует хорошего сотрудничества и знакомства друг с другом. Захватывающее испытание происходит в любую погоду, победителями станут участники, которые вернутся в отель Ruunawere Postimõis друзьями. Ты готов к испытанию?

В пакет на двоих входит проживание, ужин и завтрак, каноэ со страховочным снаряжением.

Приключение на каноэ для двоих в Ruunawere Postimõis Hotel

По прибытии в отель мы проводим вас в номер, где вы сможете одеться и обуться по погоде, приключение происходит в любую погоду, а на тропе вы даже не заметите типичного для Эстонии порыва дождя . Мы проведем вас по канону по прекрасной лесной тропе Руунавере Постимыйза. Сначала вы идете по каналу Руунавере по часовой стрелке до небольшой плотины, которую пересекаете в реке Касари. Оттуда идем вверх по течению к двум мостам. Добравшись до туннеля, можно его энергично пересечь, несколько изгибов реки и уже можно размять ноги на Пярнуском шоссе. у старого моста.

Один из участников может подняться к старому мосту на шоссе Таллинн-Пярну, где он должен позировать компаньону в каноэ, чья задача состоит в том, чтобы сделать снимок того, что товарищ, каноэ и часть моста остаются. Затем он возвращается вниз по течению от плотины канала Руунавере. Пока вы не доберетесь до порогов, вы должны быть немного осторожнее при переходе или обходе, потому что камни большие. Поздней осенью и ранней весной пороги находятся под водой и переправа безопасна. Далее река иногда уже, но немного глубже, чтобы вы могли спокойно наслаждаться окрестностями. Когда вы начинаете слышать шум красивого водопада, вы можете подумать, что достигли второй задачи: сделать еще один снимок другого спутника у бобровой плотины, чтобы все три компонента остались на высоте.

Рядом с бобровой плотиной можно ненадолго вытащить каноэ на берег, чтобы полюбоваться окрестностями и послушать звуки природы. Затем верните каноэ обратно в канал Руунавере (более узкое ответвление справа). Интересно наблюдать за различными типами почвы в канале, потому что верхний слой состоит из торфа, а нижний – из глины. Несколько поворотов, и вы вернулись к исходной точке. Протяженность испытания составляет 3,5 км.

Когда вы внимательны и спокойны в каноэ, вы можете встретить самых разных птиц и даже животных.

По возвращении в отель, мы отправим вам 1,5-часовую частную сауну, если вы хотите, если вы хотите согреться или просто расслабиться. Предлагаем Вам вкусный ужин и освежающий сон в уютном номере гостиницы.

Пакет на двоих 138 €

Один ребенок может быть размещен в каноэ по запросу: 25 €

Участие ребенка также включает в себя использование каноэ со страховочным жилетом, ужин и постель.

По согласованию с отелем приключение на каноэ может быть продлено за дополнительную плату, и от бобровой плотины до моста поместья Паяка мы можем забрать вас там к согласованному времени.

Возьмите с собой одежду и обувь по погоде!

Информация и бронирование:

info@ruunawere.ee

505 1923